夜间模式
  • 30822阅读
  • 85回复

[原创美食]第一次做的蟹黄肉包,十几个里面挑出几个能看的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线传奇
级别: 论坛版主
管辖: 美食天地

发帖
昆币
121182 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-18
四只吃不完的母蟹做做包子
第一次尝试这种馅料
包子我做的不多
捏不来褶子
这次做了两笼
第一笼很难看
第二笼开着视频现学的

网上说动物油炒蟹黄香
特意熬了些猪油

[ 此帖被传奇在2019-10-18 09:16重新编辑 ]
本帖评分记录
纯色着迷 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-29
微风清盈 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-28
我也爱美食 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-23
楊先生 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-23
啊郎的故事 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-20
凡人1 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-19
江风海韵 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-19
一路相随 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-19
math533 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-18
翼飞 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-18
31条评分 ,昆币+76
别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦荡,其实这是孤独……
美女离线传奇

发帖
昆币
121182 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-18
。。!

本帖评分记录
木梓 昆币 +10 - 10-18
1条评分 ,昆币+10
别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦荡,其实这是孤独……
美女离线传奇

发帖
昆币
121182 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-18
掏蟹肉是个耐心活,有点耗时间
所以我取的蟹黄为主,蟹黄好取,蟹肉太烦人大部分啃啃吃掉了
本帖评分记录
a天居卉租 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-23
1条评分 ,昆币+1
美女离线流浪猫527
级别: 昆山名人
发帖
昆币
68831 枚
配偶
喵了個咪
地板  发表于: 10-18
哇塞!这个蟹黄加在肉馅里,颜色好诱人!
包子捏的很漂亮呀。
本帖评分记录
木梓 昆币 +10 - 10-18
1条评分 ,昆币+10
我把心掰碎了,给每个人都分一点,偷偷地给你多了些,你却好像没有发现 丶
美女离线传奇

发帖
昆币
121182 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-18
流浪猫527:哇塞!这个蟹黄加在肉馅里,颜色好诱人!
包子捏的很漂亮呀。 (2019-10-18 09:24) 

十几个里面只挑出这么几个褶子能凑合的
帅哥离线木梓
级别: 情感小镇
发帖
昆币
78795 枚
配偶
单身
居住
农房·英伦尊邸
5楼 发表于: 10-18
放开那只包子
其实我叫林辛
美女离线蘑菇掌柜
管辖: 玉山广场
发帖
昆币
8348 枚
配偶
千代子帽业
6楼 发表于: 10-18
     神仙颜值。。这种包子能给我来一屉吗?
想被懂得,倘若不能,被宠着也好。
美女离线流浪猫527
级别: 昆山名人
发帖
昆币
68831 枚
配偶
喵了個咪
7楼 发表于: 10-18
传奇:十几个里面只挑出这么几个褶子能凑合的[表情] (2019-10-18 09:25) 

要求别太高换做是我,估计两笼挑不出一个能放上台面的,哈哈哈哈
我把心掰碎了,给每个人都分一点,偷偷地给你多了些,你却好像没有发现 丶
美女离线传奇

发帖
昆币
121182 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-18
木梓:放开那只包子 [表情]  (2019-10-18 09:27) 

我自己来
美女离线传奇

发帖
昆币
121182 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-18
蘑菇掌柜:[表情]  [表情]  [表情] 神仙颜值。。这种包子能给我来一屉吗? (2019-10-18 09:29) 

做了肉冻的更好会有汤汁,就是我嫌烦
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个
      林肯平台 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>